
Banana de caneca com Suco de Soja de Maçã
Rica em potássio, a banana evita cãibras, comuns nas crianças. Além de saudável é uma delícia! A criançada vai adorar ajudar a preparar!
Ingredientes
2 bananas pequenas nanicas maduras
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar* (se for mascavo: 5 colheres)
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher de café rasa de fermento em pó
Para polvilhar
1 colher (chá) rasa de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 banana fatiada
Preparo
Coloque na caneca a banana amassada, o açúcar mascavo, óleo, leite e o ovo, misture. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture novamente. Preencha apenas metade das canecas, para não transbordar. Coloque as fatias da outra banana. Para polvilhar coloque 1 colher (sobremesa) açúcar mascavo e 1 colher rasa(café) canela em pó. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.