
Bolo Hulk com Néctar de Frutas Cítricas
Uma maneira divertida e diferente de inserir hortaliças na alimentação da criançada. A combinação fornece ácido fólico, nutriente que ajuda o oxigênio circular de maneira correta para que não haja desanimo e cansaço, deixando seu filho “forte como o Popeye”. Perfeito para quem está em fase de crescimento, possui valor nutricional incrível.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de espinafre lavados
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
No liquidificador bata o espinafre, ovos e óleo. Despeje em um recipiente e vá acrescentando e misturando os outros ingredientes até ficarem bem misturados. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar, em forno pré-aquecido, por volta de 25-30 minutos.
Cobertura:
6 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar um pouco. Despeje sobre o bolo ainda quente. Rende 15 porções.