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Pastelzinho de cenoura e ricota com Néctar de Uva

Pastelzinho de cenoura e ricota com Néctar de Uva

A saborosa combinação contribui para manutenção dos músculos e ossos, contendo cálcio e proteínas essenciais na fase de crescimento.

Ingredientes

Para a massa:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara de chá de farinha de trigo branca
2 colheres de sopa de semente de linhaça
3 colheres de sopa de azeite
¾ de xícara de chá de água
1 ½ colher de chá de sal

Para o recheio:
4 colheres de sopa de cenoura ralada
5 xícaras de chá de ricota passada na peneira
½ xícara de chá de cebolinha picada
2 colheres de chá de sal
¼ xícara de chá de azeite

Preparo

Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa: Misture os ingredientes secos e coloque-os sobre uma superfície fria. Separadamente, misture a água com o azeite, abra um furo grande no meio dos ingredientes secos e vá adicionando aos poucos a mistura de água e azeite. Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Amasse levemente, passe papel filme e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo em superfície enfarinhada. Recorte a massa em 10 porções, acrescente 2 colheres de sopa do recheio sobre cada porção e feche os pastéis apertando bem as bordas. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até assar.

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